您当前的位置:首页 >> 机关建设

机关建设

省委编办召开基层党组织书记抓党建述职评议考核会议

2019年2月21日 10:10:00       来源:      字体:

近日,按照省直机关工委要求,省委编办召开基层党组织书记抓党建述职评议考核会议。办机关党委书记主持会议,办机关党委副书记、委员,各支部书记、副书记、委员参加会议。

会上,办机关各支部书记先后进行了抓党建工作述职,汇报了2018年度抓党建履职工作情况和成效,查摆了存在的问题,剖析了问题的根源,提出了下一步加强和改进党建工作的思路和措施。

在听取各支部书记述职后,办机关党委书记作了点评,肯定了2018年度办机关党建工作取得的成绩,并实事求是地指出了存在的问题,就进一步抓好办机关党建工作提出四点要求:一是增强政治意识,把党的政治建设摆在首位;二是强化主责主业意识,切实履行党建责任;三是强化日常监督,持之以恒加强作风建设;四是坚持问题导向,认真抓好问题的整改落实。

最后,会议对各支部书记抓党建工作进行了现场测评。(省委编办综合处供稿)