您当前的位置:首页 >> 市县机构改革

市县机构改革

天柱县开展机构改革专题调研工作

2019年2月22日 15:22:00       来源:      字体:

 

为了解掌握涉及机构改革单位改革期间工作运行和改革工作进度,确保机构改革期间各项工作正常运转,天柱县机构改革调研组对涉及机构改革的单位进行专题调研。

调研组到县自然资源局、县应急管理局、县医疗保障局、县综合行政执法局等单位,对各单位组建后工作运行情况进行专题调研。在各单位召开的调研会上,调研组听取了各单位机构改革工作进度及目前存在的困难和问题;县委编办负责同志在会上对人事隶转、制定本单位“三定”规定、人员安置等问题进行了部署和说明。

调研组对各单位机构改革工作提出具体要求:一是涉改单位要旗帜鲜明讲政治,顾大局。要以高度的政治责任感和党性原则,切实把思想和行动维一到县委作出的决定和要求上来,并以坚决的态度贯彻落实县委的决定。二是要求真务实,敢担当。班子成员要分工协作,团结一心,相互配合,和谐共事;要以扎实的作风做好各项工作,三是要凝心聚力求发展。要全面贯彻“先立后破”、“不立不破”的原则,涉及有关机构和职能调整的,要做到无缝衔接,处理好改革和发展的关系,改革中相关人员、编制、经费、资产划转工作要及时调整到位,确保机构改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,各项工作正常运行。(天柱县委编办供稿)