您当前的位置:首页 >> 工作动态

工作动态

省委编办组织党员干部职工到王武监狱开展警示教育

2019年6月14日 9:01:00       来源:      字体:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,6月11日,省委编办组织党员干部职工50余人到贵州反腐倡廉警示教育基地(王武监狱)开展警示教育。办领导带队参加此次活动。

在反腐倡廉警示教育基地,党员干部职工先后参观了反腐倡廉警示教育展厅,观看服刑人员现身说法视频,观看警示教育片《忏悔之音》。活动中,讲解员详细介绍了典型案件中党员干部如何从一名领导干部蜕变为罪犯的过程。

通过这次警示教育,党员干部职工思想受到了洗礼,对反腐倡廉有了更直观深刻的认识,纷纷表示要从这些反面案例中汲取教训、引以为戒、警钟长鸣,始终保持共产党人的精神追求,守住正确的人生观、价值观,切实筑牢廉洁自律底线,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,把理想信念植根于内心深处,不忘初心、牢记使命,自觉做到忠诚、干净、担当,自觉做到自警、自省、自重、自律,扎实做好本职工作,为推动全省机构编制工作贡献自身力量。(省委编办综合处供稿)