您当前的位置:首页 >> 工作动态

工作动态

毕节市召开市县党政机构改革检查验收工作调度会

2019年8月7日 14:47:00       来源:      字体:

 

为进一步巩固机构改革成果,迎接省委编办对毕节市市、县(区)党政机构改革工作的检查验收,日,毕节市委编办组织各县(区)委编办主任、分管业务工作的副主任及相关业务人员,召开市、县(区)党政机构改革检查验收工作调度会。

会议首先听取七星关区、黔西县、威宁县等8个县(区)委编办相关负责人就“职责调整是否按照机构改革精神对标对标到位,涉改部门是否按照新‘三定’规定履职开展工作;职责调整后工作承接是否顺畅;应随职责划转的编制和转隶人员是否已按要求划转和转隶;转隶人员安置工作是否已完成;事业单位调整规范工作推进情况”等内容进行汇报后指出,要按照中央、省、市党政机构改革精神,对标对标,积极做好迎接检查验收工作。

会议指出,各县(区)委编办要加强自身队伍建设,熟悉政策,要把党政机构改革的相关文件学深悟透,学做统一,不折不扣落实好此次党政机构改革精神;要迅速组建工作专班,深入涉改单位(部门)了解履行新‘三定’规定工作情况;要会同组织、人事部门,再次查看人员转隶、安置等工作情况;要查看归口管理、职能职责划转等工作落实情况;要加强实名制系统的更新工作;要做好此次党政机构的相关文书档案等工作;要采取有力措施做好事业单位调整规范工作。(毕节市委编办供稿)