您当前的位置:首页 >> 党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育

党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育

省委编办举办形势政策教育报告会

2021年6月25日 18:53:00       来源:      字体:

根据党史学习教育工作安排,6月24日上午,省委编办举办形势政策教育报告会,邀请了省工业和信息化厅运行监测协调处任兴华处长作新型工业化专题讲座。办领导班子成员、办机关党员干部52人参加。

    

    任兴华同志的讲座,深入阐述了为什么新型工业化是“四化”之首,详细介绍了省委省政府《关于实施工业倍增行动 奋力实现工业大突破的意见》主体文件起草过程及主要内容,全面分析了当前全省新型工业化推进情况,对下一步如何推进新型工业化作出了具体的指导。他的讲座对办机关围绕中心、服务大局做好机构编制工作具有十分重要的借鉴意义。

    讲座结束后,省委编办副主任张文强同志作了会议小结。他强调,全办党员、干部要切实以这次形势政策教育讲座为契机,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,深入贯彻落实全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神,切实把思想和行动统一到省委省政府关于奋力推动贵州工业大突破、开创高质量发展新局面的部署安排上来,认真做好理顺开发区管理体制机制工作,努力为推动新型工业化和开发区高质量发展作出积极努力,以优异的成绩庆祝建党100周年。(省委编办综合处供稿)