您当前的位置:首页 >> 党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育

党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育

省委编办集中组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年7月1日 18:25:00       来源:      字体:

7月1日上午,省委编办组织全办党员干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。


大会在100声礼炮的轰鸣中拉开序幕,随着国旗护卫队铿锵有力的步伐彻底点燃了全办干部职工身为党员的骄傲、自豪之情,更加坚定忠心向党、爱党护党、铁心跟党走的信念和决心。


共青团员和少先队员代表集体致献词后,习近平总书记发表了重要讲话。当习近平总书记讲到“我代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成小康社会”时刻,全办干部职工由衷起立并爆发出热烈的掌声,为全党带领全国各族人民取得举世瞩目的伟大成就而倍感振奋和自豪!

习近平总书记的重要讲话在全办引发热烈反响。大家表示:习近平总书记的讲话令人热血沸腾,振奋人心、催人奋进,尤其是党中央号召全体中国共产党员要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。全办干部职工表示坚决响应党中央号召,把深入学习习近平总书记的重要讲话精神转化为干事创业的激情,转化为纵深推进从严治办、做好机构编制工作的强大动力,更加奋发有为地推动机构编制工作高质量发展,更好地服务全省高质量发展。(省委编办综合处供稿)