当前位置:首页  ->  新闻资讯

省委编办召开深化模范机关创建 动员部署会

发布日期:2021-12-31 15:59

浏览次数:0次

来源:综合处

字体:【

12月28日,省委编办召开深化模范机关创建动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,对深化模范机关创建工作进行动员部署,省委编办主任彭旭同志出席会议并讲话。

会议指出,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,是习近平总书记对各级党和国家机关提出的政治要求和殷切希望。省委编办要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识深化模范机关创建的重要意义,深刻认识机构编制部门作为党的机关、政治机关的根本政治属性,适应机构编制工作新形势新任务新要求,增强创建工作的自觉性主动性,紧密联系机构编制工作实际,扎实开展创建工作,以实际行动践行“两个维护”。

彭旭同志强调,要在去年创建工作的基础上,持续深化模范机关创建工作,确保取得新成果。要坚持求实重效,准确把握深化模范机关创建的着力点;压实工作责任,切实加强深化模范机关创建的组织领导。要以争做“三个表率”,打造“六个过硬”为目标,通过以创促建、以创促改,把深化模范机关创建与机构编制业务工作结合起来,同落实机关党的建设各项任务有机结合起来,求真务实、持续用力,努力把办机关建设成讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。


分享到: