当前位置: 首页  ->  新闻资讯

省委编办机关第一党支部到百鸟河村开展“喜迎二十大 永远跟党走”“双联双促”“七一”主题党日活动

发布日期: 2022-06-29 16:20

浏览次数:0次

来源:

字体:【

在建党101周年来临之际,省委编办机关第一党支部组织党员到惠水县好花红镇百鸟河村开展“喜迎二十大 永远跟党走”“双联双促”“七一”主题党日活动。


在百鸟河村委会议室,省委编办机关第一党支部党员与百鸟河村党员学习了《中国共产党章程》之第一章《党员》和《贵州省第十三次党代会报告》。


为第二季度入党的党员集中开展了过“政治生日”活动,组织党员重温了入党誓词。70年代入党的老党员代表和年轻党员同志结合自己入党经历回忆了入党初心,畅谈了入党以来工作和生活感受。他们表示,在今后的工作中,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘入党初心,以实际行动恪守对党的承诺,按照党员标准严格要求自己,做到苦干实干,在平凡的岗位发挥党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


百鸟河村党总支部还与省委编办机关第一党支部交流了村级党组织自身建设的经验做法,以及村两委带领党员群众发展产业、增收创收、推动乡村振兴有关工作情况。现场实地观摩了村 佛手瓜产业发展情况,了解了驻村工作队情况。

活动结束后,省委编办机关第一支部组织党员慰问了百鸟河村困难党员,为他们送去了关怀和温暖。(驻村工作队供稿)

分享到: